Чудофреник
Я и мои демоны
Эта книга из разряда "Откуси кусочек и жуй, пробуй, смакуй. И так всю книгу. Нельзя читать взахлеб, можно подавиться, задохнуться, умереть, не добраться до конца. Я построю маяк на острове, разрушу маяк, я поселюсь в доме из стекла, я буду рассказывать морякам, пропитанным солью о том, как жить среди холода и льдин. Я буду фотографировать и непременно назову кота Битлз в честь тех самых.

Никки Каллен создала мир, очень уютный, очень милый, разный. Ты впитываешь образы, ты влюбляешься в каждого героя, живешь с ними, живешь и чувствуешь, как им хорошо, как им трудно.

Ты журналист, ты старый моряк, ты мальчик, который разговаривает с морем и просит его быть тихим, ты тот, кто приносит корзину с яблоками и цветами, ты Свет, ты Цвет. Ты проживаешь и переживаешь. Каждый раз.

Автор нарисовала удивительную картину, из лоскутков, мелочей, уютных кафе, квартир, с разными мелочами, разными характерами.



Всем мечтателям и романтикам посвящается. Ешьте по дольке, как апельсин, ешьте по кусочку, как горький шоколад. Смакуйте.

@темы: книжное